Menù superiore:




Percorso pagina:


Sostenibilità


Al Ristorante LE VIE la cucina e l’ambiente rispecchiano le nostre scelte di sostenibilità ambientale e qualità delle relazioni.

Km O

Gli ingredienti dei nostri piatti provengono in prevalenza da aziende del territorio. Verdure, formaggi, pasta fanno meno strada e sostengono l’economia locale.

Stagionale

Il radicchio d’inverno, gli asparagi in primavera, i pomodori in estate e la zucca in autunno. Ogni stagione porta nei nostri piatti i suoi frutti.

Energie rinnovabili

Per ridurre il consumo di energia da fonti non rinnovabili utilizziamo un impianto fotovoltaico che copre circa metà del nostro fabbisogno energetico.

Rifiuti zero

Oltre alla raccolta differenziata porta a porta voluta dal nostro Comune, ci impegniamo a ridurre la produzione di rifiuti, soprattutto gli scarti alimentari.

Family-bag

Non esitare a chiederci dei contenitori per i piatti che non finisci: noi apprezziamo molto il tuo gesto e tu potrai gustare con calma la nostra cucina a casa tua.

Biologico

Sono biologici tutti i prodotti del Bar LE VIE (bibite, succhi di frutta, caffè, sciroppi) e alcuni ingredienti dei nostri piatti (in particolare cerali e legumi).

Sociale

Il Ristorante LE VIE  è gestito da COOPERATIVA SOCIALE QUALITA’ che offre opportunità di lavoro a persone svantaggiate.

Equo e solidale

Caffè, tè e infusi, bibite, sciroppi e snack sono i prodotti del Commercio Equo e Solidale che trovi da noi. Se ancora non li conosci, una buona occasione per scoprirli.

Turismo accessibile

Clienti con bisogni speciali o disabilità, famiglie con bimbi in passeggino: il nostro impegno è garantire uno spazio vitale per godersi la vacanza o la giornata di festa.



Ristorante Le Vie – Qualità Soc. Coop. – Via Sant'Eliodoro 39 – Quarto d'Altino (VE) – P.iva 03252790278