Isola Falconera: grande pesce in ferro battuto

Menù da asporto

Nell’ultimo fine settimana di maggio e nella giornata festiva del 2 giugno è attivo il servizio di ASPORTO con il menù della festa a base di pesce.

VENERDI’ (solo a cena),  SABATO (sia pranzo che cena), DOMENICA  (solo a pranzo) e MARTEDI’ 2 GIUGNO (solo a pranzo) scegliete tra i piatti proposti dal cuoco Marco e componete liberamente il vostro menù.
Gli ordini per l’ASPORTO si raccolgono entro le ore 12.00 per il pranzo ed entro le ore 19.00 per la cena utilizzando la app.leviealtino.it o telefonando al numero 3294645230.
Pagamenti in contanti, Bancomat e Venetex.

gli Antipasti

Mazzancolle alla piastra     euro 6,00

Capesante gratinate     euro 4,00 cadauna

Sarde in saor   euro 6,00

Tortino alle verdure (piatto vegetariano)   euro 5,00

i Sughi per la vostra pasta

Scampi e asparagi     euro 6,00

Pescatora     euro 6,00

i Secondi

Seppie in umido (in rosso)     euro 8,00

Spiedino di calamari e gamberi     euro 10,00

i Contorni

Patate al forno     euro 3,00