Menù della festa

Potete tornare a prenotare il vostro tavolo per il menù della festa.
VENERDI’ (solo a cena),  SABATO (sia pranzo che cena), DOMENICA (solo a pranzo) scegliete tra i piatti proposti dal cuoco Marco e componete liberamente il vostro menù.
Ricordatevi di prenotare il vostro tavolo telefonando al numero 3294645230.
Gli aggiornamenti del menù li trovate su app.leviealtino.it
Pagamenti in contanti, Bancomat e Venetex.

gli Antipasti

Crostini con baccalà mantecato     euro 6,00

Capesante gratinate     euro 4,00 cadauna

Sarde in saor   euro 6,00

Insalata di piovra   euro 6,00

Saltata di cozze e vongole   euro 7,00

i Primi

Gnocchi con scampi e zucchine     euro 9,00

Spaghetti allo scoglio     euro 9,00

Spaghetti con l’astice   euro 18,00

i Secondi

Frittura di pesce   euro 12,00

Spiedino di calamari e gamberi     euro 10,00