ANTIPASTI
Antipasto contadino – euro 12,00 (strudel con ricotta, asparagi e speck; tortino di zucchine e formaggio; fiori di zucca pastellati)
Insalata di mare – euro 10,00 (piovra, gamberi, cozze, calamari, olive taggiasche, pomodorini, sedano e carote)
Antipasto al forno – euro 10,00 (capesante al forno e trancio di branzino gratinato alle zucchine)
PRIMI
Lasagna scampi e erbe spontanee – euro 9,00
Crespella con le castraure – euro 9,00
Sugo pomodoro e granchio – euro 6,00
Ragu’ bianco – euro 5,00
SECONDI e CONTORNI
Mezzo astice al forno – euro 20,00 (con contorno di patate al forno e asparagi gratinati)
Agnello al forno – euro 18,00 (con contorno di patate al forno e asparagi gratinati)
Arrosto di vitello – euro 16,00 (con contorno di patate al forno e asparagi gratinati)
VINI in bottiglia
Moscato biologico Massimo Mutta euro 11,00
Prosecco biologico Sgajo Perlage euro 13,50
Due Albe biologico Terre Grosse euro 12,00
Grapariol biologico Terre Grosse euro 12,00
Eleo Lison Tenuta Mosole euro 15,00
Refosco Tenuta Mosole euro 13,00
Cabernet Franc Tenuta Mosole euro 13,00
Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it