Menù della festa

Prenotate il vostro tavolo per il menù della festa!
VENERDI’ (cena), SABATO (pranzo e cena) e DOMENICA (pranzo) scegliete tra i piatti proposti dal cuoco Marco e componete liberamente il vostro menù.
Ricordatevi di prenotare il vostro tavolo telefonando al numero 3294645230.

gli Antipasti

Strudel salato alle verdure   5,00

Insalata di piovra   6,00

Sarde in saor   6,00

Baccalà mantecato   7,00

Tris di capesante gratinate   12,00

Saltata di cozze al pomodoro   7,00

Sopressa nostrana   4,00

Polentina morbida con ragù d’anatra e porcini   7,00

i Primi

Gnocchi con ragù di anatra   9,00

Spaghetti allo scoglio     11,00

Gnocchi al sugo di granchio   11,00

Spaghetti con vongole veraci   11,00

i Secondi

Frittura di pesce   12,00

Brasato al vino rosso con contorno   13,00

Cosciotto di maialino al forno con contorno   13,00

Caciotta del Sile con contorno   9,00

Seppie in umido con contorno   12,00

i Contorni

Patate al forno  3,50

Insalata   3,00

Contorni di stagione   3,50

i Dolci

Semifreddo agli amaretti   4,00

Biscotti e passito   5,00

Gelato alla vaniglia con frutti di bosco   3,50

Panna cotta con frutti di bosco   3,50

Coppa gelato artigianale (Romeo & Giulietta)  4,00