Menù della festa
gli Antipasti
Strudel salato alle verdure 5,00
Insalata di piovra 6,00
Sarde in saor 6,00
Baccalà mantecato 7,00
Tris di capesante gratinate 12,00
Saltata di cozze al pomodoro 7,00
Sopressa nostrana 4,00
Polentina morbida con ragù d’anatra e porcini 7,00
i Primi
Gnocchi con ragù di anatra 9,00
Spaghetti allo scoglio 11,00
Gnocchi al sugo di granchio 11,00
Spaghetti con vongole veraci 11,00
i Secondi
Frittura di pesce 12,00
Brasato al vino rosso con contorno 13,00
Cosciotto di maialino al forno con contorno 13,00
Caciotta del Sile con contorno 9,00
Seppie in umido con contorno 12,00
i Contorni
Patate al forno 3,50
Insalata 3,00
Contorni di stagione 3,50
i Dolci
Semifreddo agli amaretti 4,00
Biscotti e passito 5,00
Gelato alla vaniglia con frutti di bosco 3,50
Panna cotta con frutti di bosco 3,50
Coppa gelato artigianale (Romeo & Giulietta) 4,00