Menù della festa

Prenotate il vostro tavolo per il menù della festa!
VENERDI’ (cena), SABATO (pranzo e cena) e DOMENICA (pranzo) scegliete tra i piatti proposti dai nostri cuochi Marco e Nicoletta e componete liberamente il vostro menù.
(i piatti possono variare in ragione delle disponibilità del mercato e della creatività dei cuochi)
Ricordatevi di prenotare il vostro tavolo telefonando al numero 3294645230.

gli Antipasti

Sarde in saor   8,00

Baccalà mantecato   9,00

Antipasto misto di mare   17,00

Saltata di cozze al pomodoro   9,00

Antipasto contadino   10,00

i Primi

Tagliatelle con ragù di anatra   12,00

Gnocchi agli asparagi   11,00

Spaghetti allo scoglio     14,00

Gnocchi al sugo di granchio   13,00

Spaghetti con vongole veraci   14,00

i Secondi

Frittura di pesce   15,00

Filetto di manzo alla piastra con contorno   15,00

Brasato di manzo con contorno   13,00

Filetto di pesce con contorno   15,00

Caciotta del Sile con contorno   10,00

Seppie in umido con contorno   12,00

i Contorni

Patate al forno  3,50

Insalata   3,00

Contorni di stagione   3,50

i Dolci

Semifreddo agli amaretti   4,00

Biscotti e passito   5,00

Crostata con le mele   3,50

Semifreddo al caffè   3,50

Panna cotta con frutti di bosco   3,50

Coppa gelato artigianale (Romeo & Giulietta)  5,00