Menù della festa
gli Antipasti
Sarde in saor 8,00
Baccalà mantecato 9,00
Antipasto misto di mare 17,00
Saltata di cozze al pomodoro 9,00
Antipasto contadino 10,00
i Primi
Tagliatelle con ragù di anatra 12,00
Gnocchi agli asparagi 11,00
Spaghetti allo scoglio 14,00
Gnocchi al sugo di granchio 13,00
Spaghetti con vongole veraci 14,00
i Secondi
Frittura di pesce 15,00
Filetto di manzo alla piastra con contorno 15,00
Brasato di manzo con contorno 13,00
Filetto di pesce con contorno 15,00
Caciotta del Sile con contorno 10,00
Seppie in umido con contorno 12,00
i Contorni
Patate al forno 3,50
Insalata 3,00
Contorni di stagione 3,50
i Dolci
Semifreddo agli amaretti 4,00
Biscotti e passito 5,00
Crostata con le mele 3,50
Semifreddo al caffè 3,50
Panna cotta con frutti di bosco 3,50
Coppa gelato artigianale (Romeo & Giulietta) 5,00