Venerdì 31 marzo 2023, ore 19.30

Un venerdì sera spaziando tra la Lombardia, il Veneto e le Marche. Diversi territori e diverse cantine da abbinare ai piatti della cucina di Marco e Nicoletta.

 

Sopressa nostrana

Lardo e polenta

Verdure in frittura

Chardonnay Spumante Metodo Classico, Azienda Agricola Terre Bentivoglio

 

Gnocchi con ragù di filetto tagliato al coltello

Valpolicella Classico DOC, Cantina Rubinelli Vajol

 

Arrosto di vitello farcito agli asparagi

Patate al forno

Saltata di carote e piselli

Valpolicella Ripasso DOC Superiore, Vigneti Villabella

 

Panna cotta ai frutti di bosco

Vino & Visciole, Azienda  Agricola Alessandro Moroder

 

Acqua del sindaco e caffè

 

35 euro a persona

 

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it