Venerdì 27 ottobre e venerdi 03 novembre 2023, ore 19.30
Autunno dai mille colori, autunno dai mille sapori: i colori caldi della zucca, della cipolla rossa e delle rape, i verdi dei broccoli e della scarola. E poi funghi, castagne, caki e radicchio. Ecco i piatti pensati per voi da Marco e Nicoletta, dall’antipasto al dolce di Eddy.
ANTIPASTI
Polentina morbida con funghi e “formagea butirosa”
Verdurine fritte d’autunno (zucca, cipolla rossa e radicchio)
PRIMI
Crespelle di castagne ripiene di zucca e scamorza
Risotto con mele e speck
SECONDI e CONTORNI
Tortino di patate e broccoli
Scarola romana saltata con olive taggiasche
Insalata di rape rosse con senape e maionese
DOLCI
Il gelato di Eddy
Acqua del sindaco e caffè
30,00 euro a persona (bevande escluse)
Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it