Venerdì 27 ottobre e venerdi 03 novembre 2023, ore 19.30

Autunno dai mille colori, autunno dai mille sapori: i colori caldi della zucca, della cipolla rossa e delle rape, i verdi dei broccoli e della scarola. E poi funghi, castagne, caki e radicchio. Ecco i piatti pensati per voi da Marco e Nicoletta, dall’antipasto al dolce di Eddy.

 

ANTIPASTI

Polentina morbida con funghi e “formagea butirosa”

Verdurine fritte d’autunno (zucca, cipolla rossa e radicchio)

PRIMI

Crespelle di castagne ripiene di zucca e scamorza

Risotto con mele e speck

SECONDI e CONTORNI

Tortino di patate e broccoli

Scarola romana saltata con olive taggiasche

Insalata di rape rosse con senape e maionese

DOLCI

Il gelato di Eddy

 

Acqua del sindaco e caffè

 

30,00 euro a persona (bevande escluse)

 

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it