Venerdì 10 novembre 2023, ore 19.30
Il bollito richiama il vino rosso, ma noi partiamo comunque con delle bollicine bianche (Prosecco Conegliano Valdobbiadene), poi passiamo ad un frizzante rosso (il lambrusco di Modena) e concludiamo sul nostro Piave con un Raboso DOC. In abbinamento ai piatti della cucina di Marco e Nicoletta.
Cappone in saor
CANAH Valdobbiadene Prosecco DOCG Brut, Cantina Perlage
Cestino brisé con sfilacci di scapino e marmellata di ribes
DOSAGE 15 Lambrusco Grasparossa frizzante secco DOC, Cantina La Battagliola
Passatelli in brodo di cappone
DOSAGE 15 Lambrusco Grasparossa frizzante secco DOC, Cantina La Battagliola
Bollito misto (lingua, musetto, guancetta)
con puré di patate e bieta saltata
Raboso del Piave DOC, Cantina Casa Roma
Biscotti
Acqua del sindaco e caffè
40 euro a persona
Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it