Venerdì 10 novembre 2023, ore 19.30

Il bollito richiama il vino rosso, ma noi partiamo comunque con delle bollicine bianche (Prosecco Conegliano Valdobbiadene), poi passiamo ad un frizzante rosso (il lambrusco di Modena) e concludiamo sul nostro Piave con un Raboso DOC. In abbinamento ai piatti della cucina di Marco e Nicoletta.

 

Cappone in saor

CANAH Valdobbiadene Prosecco DOCG Brut, Cantina Perlage

 

Cestino brisé con sfilacci di scapino e marmellata di ribes

DOSAGE 15 Lambrusco Grasparossa frizzante secco DOC, Cantina La Battagliola

 

Passatelli in brodo di cappone

DOSAGE 15 Lambrusco Grasparossa frizzante secco DOC, Cantina La Battagliola

 

Bollito misto (lingua, musetto, guancetta)

con puré di patate e bieta saltata

Raboso del Piave DOC, Cantina Casa Roma

 

Biscotti

 

Acqua del sindaco e caffè

 

40 euro a persona

 

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it