Venerdì 24 novembre 2023, ore 19.30

Solo cavoli? Sì, ma ce ne sono di tantissime varietà: cavolfiori di diversi colori, tondi e a punta, cappucci bianchi e viola, il bocciolo del cavoletto di Bruxelles, le foglie del cavolo nero e del broccolo fiolaro. Ecco i piatti pensati per voi da Marco e Nicoletta, dall’antipasto al dolce di Eddy.

 

ANTIPASTI

Cavolfiore fritto

Involtino di verza con riso e Caciotta del Sile

Crostino con cavolo nero e ricotta affumicata

PRIMI

Crema di cavolfiore

Gnocchi con cavoletti di Bruxelles e pancetta

SECONDI e CONTORNI

Tortino al broccolo fiolaro con crema di Asiago

Patate e broccoli gratinati con besciamella e zafferano

Cappuccio viola stufato con limone e peperoncino

DOLCI

Semifreddo di Eddy

 

Acqua del sindaco e caffè

 

30,00 euro a persona, bevande escluse

 

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it