Venerdì 24 novembre 2023, ore 19.30
Solo cavoli? Sì, ma ce ne sono di tantissime varietà: cavolfiori di diversi colori, tondi e a punta, cappucci bianchi e viola, il bocciolo del cavoletto di Bruxelles, le foglie del cavolo nero e del broccolo fiolaro. Ecco i piatti pensati per voi da Marco e Nicoletta, dall’antipasto al dolce di Eddy.
ANTIPASTI
Cavolfiore fritto
Involtino di verza con riso e Caciotta del Sile
Crostino con cavolo nero e ricotta affumicata
PRIMI
Crema di cavolfiore
Gnocchi con cavoletti di Bruxelles e pancetta
SECONDI e CONTORNI
Tortino al broccolo fiolaro con crema di Asiago
Patate e broccoli gratinati con besciamella e zafferano
Cappuccio viola stufato con limone e peperoncino
DOLCI
Semifreddo di Eddy
Acqua del sindaco e caffè
30,00 euro a persona, bevande escluse
Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it