Venerdì 09 febbraio, ore 19.30

Sabato 10 febbraio, ore 12.30 si replica!

La novità del 2024? Le serate a tema con le verdure di stagione si replicano anche a pranzo, il sabato.

Cominciamo con il radicchio rosso di Treviso, con una carrellata tra i piatti di Marco e Nicoletta per finire con il dolce di Eddy. 

 

ANTIPASTI

Sfogliatina al radicchio con asiago e noci

Insalata di radicchio verdone, lardo e crostini

Radicchio in saor

PRIMI

Risotto al tardivo di Treviso

Crespella con radicchio e scamorza

SECONDI e CONTORNI

Cestino brisè con radicchio, taleggio e zucca

Involtino di radicchio e pancetta

Radicchio pastellato

DOLCI

Semifreddo al radicchio

 

Acqua del sindaco e caffè

 

30 euro a persona, bevande escluse

 

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it