Venerdì 23 febbraio 2024, ore 19.30

Menù di pesce e vini bianchi in abbinamento. Partiamo dalla Campania con il vitigno Falanghina, poi passiamo alle Marche dove incontreremo il vitigno Passerina e concludiamo andando in Alto Adige con un aromatico Gewurztraminer. In abbinamento ai piatti della cucina di Marco e Nicoletta.

 

Saltata di cozze e lupini al pomodoro

FALANGHINA Beneventano IGT, Cantina Villa Raiano

 

Crespella con branzino e rosole

TUFILLA – Passerina, Cantina Simone Capecci

 

Scampi gratinati

Millefoglie di patate (con panna aromatizzata all’infuso di aglio e timo)

ARTYO –  Gewurztraminer DOC, Cantina Josef Weger

 

Crostata con crema pasticcera e mele alla cannella

 

Acqua del sindaco e caffè

 

40 euro a persona

 

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it