Venerdì 5 luglio 2024, ore 19.30

Menù di pesce e vini bianchi in abbinamento. Partiamo dall’Abruzzo con il vitigno Passerina, poi passiamo al Trentino dove incontreremo un Sauvignon delle Dolomiti  e concludiamo in Veneto con un Traminer Aromatico. In abbinamento ai piatti della cucina di Marco e Nicoletta.

 

Insalata di mare

con piovra, cozze, gamberi, calamari, olive taggiasche e pomodorini

Passerina Terre di Chieti  IGT, Tenuta Ulisse

 

Gnocchi con mazzancolle, zucchine, menta e limone

Sauvignon Vigneti delle Dolomiti IGT, Cantina Balter

 

Frittura di calamari e mazzancolle

Verdurine fritte

TRAMIeTI –  Traminer aromatico, Cantina Dos dei Caporai

 

Gelato di Eddy

 

Acqua del sindaco e caffè

 

40 euro a persona

 

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it