Venerdì 08 novembre 2024, ore 19.30

La Vespaiola (Veneto) è un’uva autoctona della zona di Breganze (VI), la stessa che è alla base del Torcolato. Qui apre la nostra degustazione in un vino frizzante. Poi andremo in montagna, prima con uno Chardonnay e infine con rosso del Lago di Caldaro. In abbinamento ai piatti della cucina del Ristorante LE VIE.

 

Baccalà mantecato con cialde alle noci e cannella

Yankee – Vespaiolo frizzante, Cantina Conzato

 

Crema di patate e porri con calamaretti e mazzancolle

Chardonnay IGT Vigneti delle Dolomiti, Cantina Maso Martis

 

Seppie in umido con polenta

Piselli stufati

Kalterersee DOC, Cantina Klosterhof

 

Dolce

 

Acqua del sindaco e caffè

 

40 euro a persona

 

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it