Venerdì 22 novembre 2024, ore 19.30

Sabato 23 novembre 2024, ore 12.30

Solo cavoli? Sì, ma ce ne sono di tantissime varietà: cavolfiori di diversi colori, tondi e a punta, cappucci bianchi e viola, il bocciolo del cavoletto di Bruxelles, le foglie del cavolo nero e del broccolo fiolaro. Ecco i piatti pensati per voi dalla cucina del Ristorante LE VIE.

 

ANTIPASTI

Vol au vent con cavolo nero e ricotta affumicata

Millefoglie di patate, verza e scamorza

Crostino con pancetta e cavoletti di Bruxelles

PRIMI

Lasagna al cavolfiore

Gnocchi con cime di rapa e acciuga

SECONDI e CONTORNI

Tortino al broccolo fiolaro con crema di Asiago

Broccoli al forno

Cappuccio alla siciliana

DOLCI

Dolce a sorpresa

 

Acqua del sindaco e caffè

 

30,00 euro a persona, bevande escluse

 

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it