Venerdì 22 novembre 2024, ore 19.30
Sabato 23 novembre 2024, ore 12.30
Solo cavoli? Sì, ma ce ne sono di tantissime varietà: cavolfiori di diversi colori, tondi e a punta, cappucci bianchi e viola, il bocciolo del cavoletto di Bruxelles, le foglie del cavolo nero e del broccolo fiolaro. Ecco i piatti pensati per voi dalla cucina del Ristorante LE VIE.
ANTIPASTI
Vol au vent con cavolo nero e ricotta affumicata
Millefoglie di patate, verza e scamorza
Crostino con pancetta e cavoletti di Bruxelles
PRIMI
Lasagna al cavolfiore
Gnocchi con cime di rapa e acciuga
SECONDI e CONTORNI
Tortino al broccolo fiolaro con crema di Asiago
Broccoli al forno
Cappuccio alla siciliana
DOLCI
Dolce a sorpresa
Acqua del sindaco e caffè
30,00 euro a persona, bevande escluse
Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it