Venerdì 28 febbraio 2025, ore 19.30

Dal Collio del Friuli Venezia Giulia arriva un Pinot Nero spumantizzato in bianco con il metodo classico che apre la nostra degustazione. Passeremo poi nelle Marche, con un Verdicchio di Matelica e raggiungeremo infine la Sardegna per chiudere con un Vermentino di Gallura. In abbinamento ai piatti della cucina del Ristorante LE VIE.

 

Bruschetta allo scoglio

Bruschetta con polpo e humus di ceci

Blanc di neri – brut metodo classico, Cantina  Michelutti

 

Risotto broccoli e mazzancolleo

Terravignata – Verdicchio di Matelica DOC bio, Cantina Borgo Paglianetto

 

Seppie al nero su polentina gialla

Liminazzi – Vermentino di Gallura DOCG, Cantina Surrau

 

Dolce

 

Acqua del sindaco e caffè

 

40 euro a persona

 

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it