Venerdì 28 febbraio 2025, ore 19.30
Dal Collio del Friuli Venezia Giulia arriva un Pinot Nero spumantizzato in bianco con il metodo classico che apre la nostra degustazione. Passeremo poi nelle Marche, con un Verdicchio di Matelica e raggiungeremo infine la Sardegna per chiudere con un Vermentino di Gallura. In abbinamento ai piatti della cucina del Ristorante LE VIE.
Bruschetta allo scoglio
Bruschetta con polpo e humus di ceci
Blanc di neri – brut metodo classico, Cantina Michelutti
Risotto broccoli e mazzancolleo
Terravignata – Verdicchio di Matelica DOC bio, Cantina Borgo Paglianetto
Seppie al nero su polentina gialla
Liminazzi – Vermentino di Gallura DOCG, Cantina Surrau
Dolce
Acqua del sindaco e caffè
40 euro a persona
Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it