Menù superiore:




Percorso pagina:


La storia

La storia

Piazza di Altino, aiuola in fiore

LE VIE: Come nasce un Ristorante

Quello che oggi è un ristorante, nel 2008 era solo una bella sala con un soffitto a volta tutto di legno.
Alla domanda “volete gestirla voi?” Cooperativa Sociale Qualità aveva risposto subito di sì e aveva trovato un’appassionata di cucina con cui condividere un progetto.
Sostenibilità, scelta dei fornitori, valorizzazione dell’ambiente e rapporto con il territorio erano e sono ancora oggi i principi ispiratori della nostra storia.

Stagionatura formaggi

Una storia bella, ma non semplice

Nel 2012 abbiamo superato la fase critica di sostituzione della responsabile della cucina: se non avessimo trovato la persona giusta avremmo dovuto chiudere.
E invece, dopo qualche mese, abbiamo incontrato un cuoco con capacità ed esperienza.
C’era bisogno proprio della sua competenza per far decollare il ristorante!

Sala principale

Scelte da valorizzare, principi da condividere

Quali sono i nostri punti di forza? La qualità dei piatti proposti, il rapporto sincero con i nostri clienti, la stabilità della squadra di lavoro. Sono queste le scelte che, nel tempo, portano i frutto.
Il nostro impegno di oggi è coltivare la nostra clientela attraverso il cibo e le relazioni e comunicare chi siamo perché altri possano conoscerci.

Aperitivo a Ca’ Foscari



Ristorante Le Vie – Qualità Soc. Coop. – Via Sant'Eliodoro 39 – Quarto d'Altino (VE) – P.iva 03252790278