Menù superiore:




Percorso pagina:


Sostenibilità


Al Ristorante LE VIE la cucina e l’ambiente rispecchiano le nostre scelte di sostenibilità ambientale e qualità delle relazioni.

Km O

Gli ingredienti dei nostri piatti provengono in prevalenza da aziende del territorio, fanno meno strada e sostengono l’economia locale.

Stagionale

Il radicchio d’inverno, gli asparagi in primavera, i pomodori in estate e la zucca in autunno. Ogni stagione porta i suoi frutti.

Energie rinnovabili

L’energia elettrica proviene da un impianto fotovoltaico che copre circa metà del nostro fabbisogno energetico.

Rifiuti zero

Raccolta differenziata porta a porta e riduzione della produzione di rifiuti, soprattutto gli scarti alimentari.

Family-bag

Portati a casa la nostra cucina! Se un piatto era troppo abbondante puoi chiederci il contenitore per portarlo con te.

Biologico

Sono biologici i prodotti del Bar (bibite, succhi di frutta, caffè, sciroppi) e alcuni ingredienti dei nostri piatti (cerali, legumi).

Sociale

Il Ristorante LE VIE  è gestito da COOPERATIVA SOCIALE QUALITA’ che offre opportunità di lavoro a persone svantaggiate.

Equo e solidale

Caffè, tè e infusi, bibite, sciroppi e snack sono i prodotti del Commercio Equo e Solidale che trovi da noi.

Accessibilità

Clienti con bisogni speciali o disabilità, famiglie con bimbi in passeggino: il nostro impegno è garantire a tutti uno spazio vitale.



Ristorante Le Vie – Qualità Soc. Coop. – Via Sant'Eliodoro 39 – Quarto d'Altino (VE) – P.iva 03252790278