Venerdì 17 ottobre 2025, ore 19.30

Dal Friuli Venezia Giulia arrivano un Pinot Nero spumantizzato in bianco con il metodo classico che apre la nostra degustazione e, a chiudere, dalle Marche un Verdicchio di Jesi in purezza. Al centro, un uvaggio rosso Schiava e Lagrein proveniente dall’Alto Adige. In abbinamento ai piatti della cucina del Ristorante LE VIE.

 

Moscardino in umido con crostone di pane aromatico

Blanc di neri – brut metodo classico, Cantina  Michelutti

 

Gnocchi con porcini e mazzancolle

Santa Magdalena Alto Adige DOC, Cantina Josef Weger 

 

Filetto di branzino alla piastra

Saltata di patate e carciofi

Il Coroncino – Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore, Cantina Il Coroncino

 

Dolce

 

Acqua del sindaco e caffè

 

45 euro a persona

 

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it