Venerdì 17 ottobre 2025, ore 19.30
Dal Friuli Venezia Giulia arrivano un Pinot Nero spumantizzato in bianco con il metodo classico che apre la nostra degustazione e, a chiudere, dalle Marche un Verdicchio di Jesi in purezza. Al centro, un uvaggio rosso Schiava e Lagrein proveniente dall’Alto Adige. In abbinamento ai piatti della cucina del Ristorante LE VIE.
Moscardino in umido con crostone di pane aromatico
Blanc di neri – brut metodo classico, Cantina Michelutti
Gnocchi con porcini e mazzancolle
Santa Magdalena Alto Adige DOC, Cantina Josef Weger
Filetto di branzino alla piastra
Saltata di patate e carciofi
Il Coroncino – Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore, Cantina Il Coroncino
Dolce
Acqua del sindaco e caffè
45 euro a persona
Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it