I colori dell’autunno incontrano la cucina
Menù superiore:
Percorso pagina:
Un’esperienza tra storia e natura alla scoperta di Altino
Burano, merletti e case colorate.
Crudi, cotti, pastellati o gratinati sono sempre i carciofi ad accompagnarvi in questo menù a tema
La domenica di Pasqua il Ristorante LE VIE vi aspetta alle ore 13.00 con il tradizionale pranzo.
Se a Pasqua restiamo a casa, ci accompagnano i piatti del Ristorante LE VIE
Questa è la versione vegetariana del Menù di Pasqua, pensata dalla cucina di Marco e Nicoletta, del Ristorante LE VIE.
ANTIPASTI
Tortino ai piselli
Frittata vaporosa alle zucchine
Verdurine fritte
Crostino di polenta con Caciotta del Sile
Fiore di zucca croccante
PRIMI
Risotto alle erbe spontanee (carletti e bruscandoli)
Crespella agli asparagi
SECONDI e CONTORNI
Brioche di pasta sfoglia ai carciofi
Sformatino di patate e verdure primavera
Asparagi gratinati
DOLCI
Semifreddo ai tre cioccolati
Caffè
45,00 euro a persona (bevande escluse)
Silene, carletti, schioppettini e chissaà con quanti altri nomi li conoscete!
Radicchio rosso tardivo di Treviso e radicchio verdon; radicchio pastellato, marinato e in insalata, con la lasagna e nel risotto: tutti i piatti di una serata speciale
Torna il Natale al Ristorante LE VIE, seduti al tavolo e serviti da noi
Quest’anno potete scegliere di gustare la nostra cucina con il Pranzo di Natale presso il Ristorante oppure di organizzare la Vigilia di Natale a casa vostra, sempre con i piatti preparati da Marco e Nicoletta.
Guardate le nostre proposte e prenotate!
Ogni anno si scava, si scopre e si ricopre. Un’occasione unica per vedere il lavoro degli archeologi, sul campo
Un’isola silenziosa e un monastero abitato
Se senti una voce dentro di te che dice “non puoi dipingere”, allora a tutti i costi dipingi e quella voce verrà messa a tacere. Vincent Van Gogh
Matita, china, tempera, olio, acquerello e mosaico sono le tecniche utilizzate da Ross per le sue opere
Un sabato pomeriggio d’estate ad Altino
Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro sereno, che ti lascia libero la domenica sera e ti chiede un rientro serale solo una volta alla settimana?
Vuoi un luogo dove la sostenibilità e le relazioni sono i principi che ispirano le proposte della cucina e i rapporti con i clienti?
Allora potresti essere la persona giusta per allargare il nostro staff!
Cerchiamo un cuoco a tempo pieno e un cameriere a part time.
Puoi inviare la tua candidatura alla mail ristorazione@leviealtino.it
Lunedì 12.00 – 14.30
Martedì 12.00 – 14.30
Mercoledì 12.00 – 14.30
Giovedì 17 ottobre CHIUSO PER FORMAZIONE
Venerdì 12.00 – 14.30 (sera 19.30 – 22.00)
Sabato 12.00 – 14.30 (sera 19.30 – 22.00)
Domenica 12.00 – 15.00
Ristorante Le Vie – Qualità Soc. Coop. – Via Sant'Eliodoro 39 – Quarto d'Altino (VE) – P.iva 03252790278