Menù superiore:




Percorso pagina:


In evidenza

Menù alla carta

Seduti al vostro tavolo prenotato, serviti e distanziati


24 Aprile 2021

Orari di apertura

Lunedì 12.00 – 14.30

Martedì CHIUSO

Mercoledì 12.00 – 14.30

Giovedì 12.00 – 14.30

Venerdì 12.00 – 14.30      cena 19.00 – 22.00

Sabato 12.00 – 15.00        cena 19.00 – 22.00

Domenica 12.00 – 15.00


24 Aprile 2021

Protocollo di Sicurezza Covid 19

Protocollo di sicurezza

Dal 26 aprile 2021 il Ristorante LE VIE riapre e torna a farvi accomodare ai suoi tavoli: all’aperto e sotto il porticato abbiamo sistemato i nostri tavoli per ospitarvi a pranzo e a cena.

Da marzo 2020 il Ristorante è rimasto chiuso per cinque lunghi mesi (più altri tre mesi in cui il servizio è stato limitato solo al pranzo). Lo abbiamo fatto con il senso di responsabilità a cui siamo stati chiamati da questa situazione anomala. E lo abbiamo fatto con il sostegno dei clienti che hanno usufruito dei servizi di consegna a domicilio, attivati a ridosso delle maggiori festività.

Ora si riapre e desideriamo tornare ad offrirvi l’esperienza di accoglienza e buona cucina che ci contraddistingue, avendo a cuore la salute dei nostri clienti e della squadra di lavoro. Le pratiche di sempre si fondono con le azioni specifiche previste per contenere il rischio e con l’osservanza delle disposizioni organizzative vigenti.

I nostri ampi spazi esterni e il verde prato sono l’ideale per godersi un pranzo o una cena in tranquillità e assoluta sicurezza.  Anche i bambini possono muoversi liberamente e utilizzare i giochi allestiti pensando ai più piccoli.

A due passi dalle piste ciclabili, dal Sile, dal Museo di Altino e dalla Laguna di Venezia, il Ristorante LE VIE vi farà accomodare ai suoi tavoli esterni collocati di fronte al prato e sotto il porticato permettendovi così di stare a contatto con la natura e con la storia narrata dai reperti archeologici.

Qui vi ricordiamo gli impegni generali che, insieme, dobbiamo assumere:

  • a vostra disposizione, in più punti, gel disinfettante
  • tutto il personale (sala e cucina) indossa sempre la mascherina
  • le superfici e le sedute sono sanificate ad ogni servizio
  • la segnaletica vi ricorda alcuni comportamenti da tenere
  • il cliente seduto al tavolo può togliere la mascherina
  • è garantito il ricambio d’aria dopo ogni servizio
  • è preferibile il pagamento in modalità elettronica
  • ogni cliente garantisce che la propria temperatura corporea è inferiore a 37,5°
  • le ampie sale del ristorante permettono di garantire l’osservanza delle regole sul distanziamento
  • il menù è consultabile dal sito, su lavagna o su copia cartacea monouso

 

 


20 Marzo 2021

Pasquetta | Menù da giardino

MENU’ DI PASQUETTA – euro 25,00

ANTIPASTI

Tortino di zucchine e formaggio

PRIMI

Lasagna agli asparagi

SECONDI e CONTORNI

Filetto di branzino gratinato alle zucchine

(in alternativa: agnello al forno)

Patate al forno

VINI in bottiglia

Moscato biologico Massimo Mutta euro 11,00

Prosecco biologico Sgajo Perlage euro 13,50

Due Albe biologico Terre Grosse euro 12,00

Grapariol biologico Terre Grosse euro 12,00

Eleo Lison Tenuta Mosole euro 15,00

Refosco Tenuta Mosole euro 13,00

Cabernet Franc Tenuta Mosole euro 13,00

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it


16 Marzo 2021

Pasqua – i Vini

 i VINI in bottiglia

Moscato biologico Massimo Mutta euro 11,00

Prosecco biologico Sgajo Perlage euro 13,50

Due Albe biologico Terre Grosse euro 12,00

Grapariol biologico Terre Grosse euro 12,00

Eleo Lison Tenuta Mosole euro 15,00

Refosco Tenuta Mosole euro 13,00

Cabernet Franc Tenuta Mosole euro 13,00


15 Marzo 2021

Pasqua | Menù alla carta

ANTIPASTI

Antipasto contadino – euro 12,00 (strudel con ricotta, asparagi e speck; tortino di zucchine e formaggio; fiori di zucca pastellati)

Insalata di mare – euro 10,00 (piovra, gamberi, cozze, calamari, olive taggiasche, pomodorini, sedano e carote)

Antipasto al forno – euro 10,00 (capesante al forno e trancio di branzino gratinato alle zucchine)

PRIMI

Lasagna scampi e erbe spontanee – euro 9,00

Crespella con le castraure – euro 9,00

Sugo pomodoro e granchio – euro 6,00

Ragu’ bianco – euro 5,00

SECONDI e CONTORNI

Mezzo astice al forno – euro 20,00 (con contorno di patate al forno e asparagi gratinati)

Agnello al forno – euro 18,00 (con contorno di patate al forno e asparagi gratinati)

Arrosto di vitello – euro 16,00  (con contorno di patate al forno e asparagi gratinati)

VINI in bottiglia

Moscato biologico Massimo Mutta euro 11,00

Prosecco biologico Sgajo Perlage euro 13,50

Due Albe biologico Terre Grosse euro 12,00

Grapariol biologico Terre Grosse euro 12,00

Eleo Lison Tenuta Mosole euro 15,00

Refosco Tenuta Mosole euro 13,00

Cabernet Franc Tenuta Mosole euro 13,00

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it


14 Marzo 2021

Pasqua | Menù di carne

MENU’ DI CARNE – euro 40,00

ANTIPASTI

Strudel con ricotta, asparagi e speck

Tortino di zucchine e formaggio

Fiori di zucca pastellati

PRIMI

Crespella con le castraure

Ragu’ bianco

SECONDI e CONTORNI

Agnello al forno

(in alternativa: arrosto di vitello)

Patate al forno

Asparagi gratinati

VINI in bottiglia

Moscato biologico Massimo Mutta euro 11,00

Prosecco biologico Sgajo Perlage euro 13,50

Due Albe biologico Terre Grosse euro 12,00

Grapariol biologico Terre Grosse euro 12,00

Eleo Lison Tenuta Mosole euro 15,00

Refosco Tenuta Mosole euro 13,00

Cabernet Franc Tenuta Mosole euro 13,00

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it


14 Marzo 2021

Pasqua | Menù di pesce

MENU’ DI PESCE – euro 50,00

ANTIPASTI

Insalata di mare (piovra, gamberi, cozze, calamari, olive taggiasche, pomodorini, sedano e carote)

Capesante al forno

Trancio di branzino gratinato alle zucchine

PRIMI

Lasagna scampi e erbe spontanee

Sugo pomodoro e granchio

SECONDI e CONTORNI

Mezzo astice al forno

Patate al forno

Asparagi gratinati

VINI in bottiglia

Moscato biologico Massimo Mutta euro 11,00

Prosecco biologico Sgajo Perlage euro 13,50

Due Albe biologico Terre Grosse euro 12,00

Grapariol biologico Terre Grosse euro 12,00

Eleo Lison Tenuta Mosole euro 15,00

Refosco Tenuta Mosole euro 13,00

Cabernet Franc Tenuta Mosole euro 13,00

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it


Pasqua e Pasquetta

In attesa di poter riaprire, il Ristorante LE VIE  ha ripensato il Pranzo di Pasqua per potervelo consegnare a domicilio


4 Marzo 2021

8 marzo Ristorante LE VIE

Lunedì 08 marzo dedichiamo il pranzo a tutte le donne. Con una scelta tra i piatti del giorno o con il menù speciale pensato da Marco:

  • polentina morbida con guazzetto di  gamberi
  • gnocchi con scampi e erbe spontanee
  • frittura di pesce
  • caffè

25,00 euro (acqua compresa, altre bevande escluse)

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it




Ristorante Le Vie – Qualità Soc. Coop. – Via Sant'Eliodoro 39 – Quarto d'Altino (VE) – P.iva 03252790278