Menù superiore:




Percorso pagina:


In evidenza

22/11 e 23/11 | LE VIE dei cavoli

Cavoli, broccoli, verze e cappucci.


In evidenza

08/12 | domenica 8 dicembre

Domenica 08 dicembre 2024

Un modo per noi nuovo di iniziare il periodo delle feste natalizie. Domenica 8 dicembre vi accogliamo con un doppio appuntamento: un menù a base di pesce per il pranzo e una degustazione di dolci abbinati ad alcuni vini per il pomeriggio. E se volete concludere la giornata ad Altino, l’Associazione La Carta di Altino vi propone un concerto. 

 

PRANZO, ore 12.30

Tortino ai broccoli

Capasanta gratinata

Crostino con baccalà mantecato

Risotto zucca e mazzancolle

Filetto di branzino con patate e carciofi

Acqua e caffè

35 euro a persona *

 

DEGUSTAZIONE VINI E DOLCI, ore 15.30

Crema di ricotta con arancia candita e scaglie di cioccolato

Fiori d’Arancio Moscato spumante, Cantina Massimo Mutta

Brownie al cioccolato

Chicca -Vino dolce naturale Primitivo di Manduria, Cantina Varvaglione

Biscotti di pasta frolla

Piera Dolza – Torchiato DOCG, Cantina di Fregona

Torrone

Bonmé – Vino aromatizzato Piemonte, Cantina Poderi Colla

20 euro a persona *

 

* pacchetto pranzo + degustazione 50 euro a persona

 

CONCERTO, ore 18.00 (ingresso libero)

con Francesca Gallo accompagnata all’organo dal prof. Armando Vian

 

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it


In evidenza

10 Novembre 2024

Dicembre – LE VIE del Natale

Stai pensando al pranzo di Natale?


In evidenza

25/12 | Pranzo di Natale

Natale al Ristorante LE VIE, una tradizione


In evidenza

il Pranzo di Natale | asporto & consegna

Natale a casa vostra

Il Menù di Natale, pensato dal Ristorante LE VIE per essere gustato direttamente a casa vostra.

SERVIZIO DI ASPORTO: martedì 24 dicembre dalle ore 12.00 alle ore 13.00 presso il Ristorante LE VIE.

SERVIZIO DI CONSEGNA A DOMICILIO (gratuita): martedì 24 dicembre dalle ore 14.00 alle ore 18.00, nel territorio di Quarto d’Altino, Casale sul Sile, Roncade, Marcon, Venezia (Mestre, Favaro, Campalto, Marghera, Chirignago).

 

ANTIPASTI

Tortino ai broccoli

Zucca in saor

Cotechino in crosta

Carciofi pastellati

PRIMI

Crespelle con zucca e scamorza

SECONDI e CONTORNI

Brasto di guancetta

Patate al forno

Lenticchie

DOLCI

Dolce a sorpresa

40,00 euro a persona

 

LE PRENOTAZIONI SI CHIUDONO VENERDI’ 20 DICEMBRE

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it


In evidenza

02/11 | LE VIE dell’autunno

I colori dell’autunno incontrano la cucina


In evidenza

08/11 | LE VIE del Vino

Vini scelti e piatti preparati con cura


In evidenza

14/09 | Enlighting Altino – tra storia, ambiente e pensiero

Un’esperienza tra storia e natura alla scoperta di Altino


In evidenza

27/09 e 28/09 | LE VIE della zucca

Cena a tema con la zucca, regina d’autunno


In evidenza

15 Agosto 2024

Settembre al museo

In presenza e a distanza, tanti eventi al Museo


In evidenza

14/08 | Notte in Laguna – Torcello e Burano – NUOVA DATA

Notte in Laguna – Burano e Torcello

Mercoledì 14 agosto 2024 ore 18.00
ritrovo presso il Museo di Altino
Merletti e case colorate, canali e barche da pesca, un museo e una grande piazza: Burano è tutto questo. Che sia per voi una scoperta o un luogo consueto, il suo fascino resta immutato. A Torcello vivono solo una decina di abitanti. Per questo, alla sera, ci accoglie il silenzio di una passeggiata lungo i canali e le vigne. Le pietre e le chiese ci raccontano una lunga storia che collega Altino con Venezia.
A bordo del Bragosso S. Alban, la cena preparata per voi dal Ristorante LE VIE di Altino.
Ecco il menù della serata:
– aperitivo di benvenuto
– insalata di mare
– crostino di polenta con baccalà mantecato
– farro alle verdure estive
– insalata di pollo
– saltata di carote e piselli
– strudel salato alle zucchine
– anguria
Evento organizzato in collaborazione con El Bragosso va.
Partecipazione: adulti 60 euro; ragazzi fino a 12 anni 30 euro.  Aperitivo e cena a bordo. 
Posti limitati – prenotazione obbligatoria 

In evidenza

18 Luglio 2024

Ferie estive

Chiuso per Ferie

Saremo con voi fino a domenica 28 luglio e poi torniamo martedì 6 agosto
Non disperatevi, è solo una settimana!
E soprattutto segnatevi gli eventi che vi aspettano dopo la riapertura:
Mercoledì 7 agosto Notte in Laguna (destinazione Burano e Mazzorbo) con cena in barca (vedi dettagli)
Sabato 10 agosto Cena e osservazione del cielo stellato (vedi dettagli)
Durante i giorni di chiusura non saremo reperibili al telefono ma risponderemo comunque a mail e messaggi.

In evidenza

17 Maggio 2024

Portico Danzante 2024 – ultimi appuntamenti

Gli eventi dell’estate, anche ad Altino


In evidenza

07/08 | Notte in Laguna – Burano e Mazzorbo – cena in barca

Burano, merletti e case colorate.


In evidenza

10/05 e 11/05 | LE VIE del carciofo

Crudi, cotti, pastellati o gratinati sono sempre i carciofi ad accompagnarvi in questo menù a tema


In evidenza

05/04 e 06/04 | LE VIE degli asparagi

Asparagi bianchi e verdi, crudi e cotti


In evidenza

22/03 | LE VIE del vino e del formaggio

i vini del mese incontrano i formaggi


In evidenza

31/03 | Pranzo di Pasqua

La domenica di Pasqua il Ristorante LE VIE vi aspetta alle ore 13.00 con il tradizionale pranzo.


In evidenza

Pasqua a domicilio | menù asporto & consegna

Se a Pasqua restiamo a casa, ci accompagnano i piatti del Ristorante LE VIE


In evidenza

Pranzo di Pasqua | menù vegetariano

Questa è la versione vegetariana del Menù di Pasqua, pensata dalla cucina di Marco e Nicoletta, del Ristorante LE VIE.

ANTIPASTI

Tortino ai piselli

Frittata vaporosa alle zucchine

Verdurine fritte

Crostino di polenta con Caciotta del Sile

Fiore di zucca croccante

PRIMI

Risotto alle erbe spontanee (carletti e bruscandoli)

Crespella agli asparagi

SECONDI e CONTORNI

Brioche di pasta sfoglia ai carciofi

Sformatino di patate e verdure primavera

Asparagi gratinati

DOLCI

Semifreddo ai tre cioccolati

Caffè

45,00 euro a persona (bevande escluse)


In evidenza

08/03 – 09/03 – 16/03 | LE VIE delle erbette

Silene, carletti, schioppettini e chissaà con quanti altri nomi li conoscete!


In evidenza

09/02 e 10/02 | LE VIE del radicchio

Radicchio rosso tardivo di Treviso e radicchio verdon; radicchio pastellato, marinato e in insalata, con la lasagna e nel risotto: tutti i piatti di una serata speciale


In evidenza

02/12 | mostra Gianni Fasan

Venezia, isole e barene nelle opere di Gianni fasan


In evidenza

30/09 | Mostra Valeria & Danilo

Fogli, pennelli e colori fanno emergere figure


In evidenza

26/07 | Archeologia sul campo

Ogni anno si scava, si scopre e si ricopre. Un’occasione unica per vedere il lavoro degli archeologi, sul campo


In evidenza

02/08 | Notte in laguna – Isola di San Francesco del Deserto – cena in barca

Un’isola silenziosa e un monastero abitato


In evidenza

Mostra di pittura Vernice Fresca

Se senti una voce dentro di te che dice “non puoi dipingere”, allora a tutti i costi dipingi e quella voce verrà messa a tacere. Vincent Van Gogh


In evidenza

25/03 | Mostra Lucio Bulgarelli

Colori su tela e su legno e vaghe forme


In evidenza

11/02 | Mostra Rossella Pogliani

Matita, china, tempera, olio, acquerello e mosaico sono le tecniche utilizzate da Ross per le sue opere


In evidenza

25 Agosto 2022

Menù alla carta

Seduti al vostro tavolo prenotato, serviti e distanziati


In evidenza

24 Maggio 2022

Aperitivi Archeologici – giugno / settembre 2022

Un sabato pomeriggio d’estate ad Altino


6 Settembre 2024

lavora con noi

Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro sereno, che ti lascia libero la domenica sera e ti chiede un rientro serale solo una volta alla settimana?

Vuoi un luogo dove la sostenibilità e le relazioni sono i principi che ispirano le proposte della cucina e i rapporti con i clienti?

Allora potresti essere la persona giusta per allargare il nostro staff!

Cerchiamo un cuoco a tempo pieno e un cameriere a part time.

Puoi inviare la tua candidatura alla mail ristorazione@leviealtino.it




Ristorante Le Vie – Qualità Soc. Coop. – Via Sant'Eliodoro 39 – Quarto d'Altino (VE) – P.iva 03252790278