Venerdì 22 marzo 2024, ore 19.30

La serata vini del mese di marzo incontra il mondo dei formaggi. Freschi e stagionati, soli o in accompagnamento ad altre pietanze, in purezza o esaltati da marmellate e salse.

I vini partiranno da  un bianco (Vermentino di Liguria) per passare ad un rosso giovane (Santa Maddalena Alto Adige) e concludere con un rosso in appassimento (Rosso di Puglia).

 

Crostino di benvenuto

SGAJO – Prosecco DOC, Cantina Perlage

 

Gnocchi con burro, salvia e ricotta affumicata

LUNAE – Vermentino Colli di Luni DOC, Cantine Lunae

 

Tomino alla piastra

Rosole

SANTA MADDALENA – Alto Adige DOC, Cantina Josef Weger

 

Tris di formaggi stagionati (grana, piave, asiago)

Marmellata di fichi

Cipolla di tropea caramellata

PARALUPI appassimento –  Rosso di Puglia IGP, Cantina Varvaglione

 

Acqua del sindaco e caffè

 

38 euro a persona

 

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it