Venerdì 22 marzo 2024, ore 19.30
La serata vini del mese di marzo incontra il mondo dei formaggi. Freschi e stagionati, soli o in accompagnamento ad altre pietanze, in purezza o esaltati da marmellate e salse.
I vini partiranno da un bianco (Vermentino di Liguria) per passare ad un rosso giovane (Santa Maddalena Alto Adige) e concludere con un rosso in appassimento (Rosso di Puglia).
Crostino di benvenuto
SGAJO – Prosecco DOC, Cantina Perlage
Gnocchi con burro, salvia e ricotta affumicata
LUNAE – Vermentino Colli di Luni DOC, Cantine Lunae
Tomino alla piastra
Rosole
SANTA MADDALENA – Alto Adige DOC, Cantina Josef Weger
Tris di formaggi stagionati (grana, piave, asiago)
Marmellata di fichi
Cipolla di tropea caramellata
PARALUPI appassimento – Rosso di Puglia IGP, Cantina Varvaglione
Acqua del sindaco e caffè
38 euro a persona
Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it