Percorso pagina:
Responsabilità Sociale d’Impresa
Responsabilità Sociale d’Impresa
Il Ristorante LE VIE è partner del Progetto MODELLO DI RESPONSABILITA’ SOCIALE D’IMPRESA PER L’ECOSISTEMA DI BUSINESS DELLA RISTORAZIONE (finanziato dalla Regione Veneto con DGR 948 del 2016)
Al Ristorante LE VIE la cucina e l’ambiente rispecchiano le nostre scelte di sostenibilità ambientale e qualità delle relazioni.
Km O
Gli ingredienti dei nostri piatti provengono in prevalenza da aziende del territorio, fanno meno strada e sostengono l’economia locale.
Stagionale
Il radicchio d’inverno, gli asparagi in primavera, i pomodori in estate e la zucca in autunno. Ogni stagione porta i suoi frutti.
Energie rinnovabili
L’energia elettrica proviene da un impianto fotovoltaico che copre circa metà del nostro fabbisogno energetico.
Rifiuti zero
Raccolta differenziata porta a porta e riduzione della produzione di rifiuti, soprattutto gli scarti alimentari.
Family-bag
Portati a casa la nostra cucina! Se un piatto era troppo abbondante puoi chiederci il contenitore per portarlo con te.
Biologico
Sono biologici i prodotti del Bar (bibite, succhi di frutta, caffè, sciroppi) e alcuni ingredienti dei nostri piatti (cerali, legumi).
Sociale
Il Ristorante LE VIE è gestito da COOPERATIVA SOCIALE QUALITA’ che offre opportunità di lavoro a persone svantaggiate.
Equo e solidale
Caffè, tè e infusi, bibite, sciroppi e snack sono i prodotti del Commercio Equo e Solidale che trovi da noi.
Accessibilità
Clienti con bisogni speciali o disabilità, famiglie con bimbi in passeggino: il nostro impegno è garantire a tutti uno spazio vitale.