Percorso pagina:
Responsabilità Sociale d’Impresa
Responsabilità Sociale d’Impresa
Al Ristorante LE VIE la cucina e l’ambiente rispecchiano le nostre scelte di sostenibilità ambientale e qualità delle relazioni.
Km O
Gli ingredienti dei nostri piatti provengono in prevalenza da aziende del territorio, fanno meno strada e sostengono l’economia locale.
Stagionale
Il radicchio d’inverno, gli asparagi in primavera, i pomodori in estate e la zucca in autunno. Ogni stagione porta i suoi frutti.
Energie rinnovabili
L’energia elettrica proviene da un impianto fotovoltaico che copre circa metà del nostro fabbisogno energetico.
Rifiuti zero
Raccolta differenziata porta a porta e riduzione della produzione di rifiuti, soprattutto gli scarti alimentari.
Family-bag
Portati a casa la nostra cucina! Se un piatto era troppo abbondante puoi chiederci il contenitore per portarlo con te.
Biologico
Sono biologiche le nostre bibite (aranciata, chinotto, ginger, sambuco e melograno) il caffè, i vini e alcuni ingredienti dei nostri piatti (cerali, legumi).
Sociale
Il Ristorante LE VIE è gestito da QUALITA’ COOPERATIVA SOCIALE che offre opportunità di lavoro a persone svantaggiate.
Equo e solidale
Caffè, tè e infusi, bibite e sciroppi sono prodotti del Commercio Equo e Solidale.
Accessibilità
Clienti con bisogni speciali o disabilità, famiglie con bimbi in passeggino: il nostro impegno è garantire a tutti uno spazio vitale.