Menù superiore:




Percorso pagina:


Responsabilità Sociale d’Impresa

Responsabilità Sociale d’Impresa

Al Ristorante LE VIE la cucina e l’ambiente rispecchiano le nostre scelte di sostenibilità ambientale e qualità delle relazioni.

Km O

Gli ingredienti dei nostri piatti provengono in prevalenza da aziende del territorio, fanno meno strada e sostengono l’economia locale.

Stagionale

Il radicchio d’inverno, gli asparagi in primavera, i pomodori in estate e la zucca in autunno. Ogni stagione porta i suoi frutti.

Energie rinnovabili

L’energia elettrica proviene da un impianto fotovoltaico che copre circa metà del nostro fabbisogno energetico.

Rifiuti zero

Raccolta differenziata porta a porta e riduzione della produzione di rifiuti, soprattutto gli scarti alimentari.

Family-bag

Portati a casa la nostra cucina! Se un piatto era troppo abbondante puoi chiederci il contenitore per portarlo con te.

Biologico

Sono biologiche le nostre bibite (aranciata, chinotto, ginger, sambuco e melograno) il caffè, i vini e alcuni ingredienti dei nostri piatti (cerali, legumi).

Sociale

Il Ristorante LE VIE  è gestito da QUALITA’ COOPERATIVA SOCIALE che offre opportunità di lavoro a persone svantaggiate.

Equo e solidale

Caffè, tè e infusi, bibite e sciroppi sono prodotti del Commercio Equo e Solidale.

Accessibilità

Clienti con bisogni speciali o disabilità, famiglie con bimbi in passeggino: il nostro impegno è garantire a tutti uno spazio vitale.



Ristorante Le Vie – Qualità Soc. Coop. – Via Sant'Eliodoro 39 – Quarto d'Altino (VE) – P.iva 03252790278