Radicchio rosso tardivo di Treviso e radicchio verdon; radicchio pastellato, marinato e in insalata, con la lasagna e nel risotto: tutti i piatti di una serata speciale
Menù superiore:
Percorso pagina:
Radicchio rosso tardivo di Treviso e radicchio verdon; radicchio pastellato, marinato e in insalata, con la lasagna e nel risotto: tutti i piatti di una serata speciale
Matita, china, tempera, olio, acquerello e mosaico sono le tecniche utilizzate da Ross per le sue opere
Quest’anno potete scegliere di gustare la nostra cucina con il Pranzo di Natale presso il Ristorante (anche in versione da asporto) oppure di organizzare la Vigilia di Natale a casa vostra, sempre con i piatti preparati da Marco e Nicoletta.
Guardate le nostre proposte e prenotate!
Questa è la versione da asporto del Menù di Natale, pensata dal Ristorante LE VIE per essere gustata direttamente a casa vostra.
SERVIZIO DI ASPORTO: sabato 24 dicembre dalle ore 12.00 alle ore 13.00 presso il Ristorante LE VIE.
SERVIZIO DI CONSEGNA A DOMICILIO (gratuita): sabato 24 dicembre dalle ore 14.00 alle ore 18.00, nel territorio di Quarto d’Altino, Casale sul Sile, Roncade, Marcon, Venezia (Mestre, Favaro, Campalto, Marghera, Chirignago).
ANTIPASTI
Insalata di cappone
Tortino ai broccoli
Cotechino in crosta di pasta sfoglia
PRIMI
Crespelle di farina di castagne ripiene di zucca e scamorza affumicata
SECONDI e CONTORNI
Brasato di guancetta di manzo al vino rosso
Patate al forno
Spicchi di carciofo spadellati
DOLCI
Dolce a sorpresa
40,00 euro a persona
LE PRENOTAZIONI SI CHIUDONO MARTEDI’ 20 DICEMBRE
Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it
Burano, merletti e case colorate.
Ristorante Le Vie – Qualità Soc. Coop. – Via Sant'Eliodoro 39 – Quarto d'Altino (VE) – P.iva 03252790278