Menù della festa

Prenotate il vostro tavolo per il menù della festa!
SABATO e DOMENICA a pranzo scegliete tra i piatti proposti dal cuoco Marco e componete liberamente il vostro menù.
Ricordatevi di prenotare il vostro tavolo telefonando al numero 3294645230.

gli Antipasti

Tris di capasanta gratinata     euro 10,00

Polentina morbida con ragù di anatra   euro 6,00

Radicchio pastellato   euro 6,00

Baccalà mantecato   euro 6,00

Sarde in saor   euro 6,00

i Primi

Gnocchi con ragù di anatra     euro 8,50

Spaghetti allo scoglio     euro 9,00

Spaghetti con l’astice   euro 18,00

Gnocchi ai broccoli   euro 8,00

i Secondi

Frittura di pesce   euro 12,00

Spiedini calamari e gamberi alla piastra   euro 10,00

Spalla di vitello al forno    euro 10,00

Coniglio al forno   euro 10,00

Coda di rospo gratinata alle zucchine   euro 10,00

Caciotta del Sile   euro 7,00

i Dolci

Semifreddo agli amaretti   euro 4,00

Torta pere e cioccolato   euro 3,50

Panna cotta ai frutti di bosco   euro 3,50