Venerdì 18 novembre 2022, ore 19.30
Solo cavoli? Sì, ma ce ne sono di tantissime varietà: cavolfiori di diversi colori, tondi e a punta, cappucci bianchi e viola, il bocciolo del cavoletto di Bruxelles, le foglie del cavolo nero e del broccolo fiolaro. Ecco i piatti pensati per voi da Marco e Nicoletta, dall’antipasto al dolce di Eddy.
ANTIPASTI
Insalata di cavolfiore bianco
Cappuccio viola in agrodolce
Crostino con cavolo nero e ricotta affumicata
PRIMI
Minestra con patate e broccolo fiolaro
Lasagna con broccoli e scamorza
SECONDI e CONTORNI
Tortino di patate e cavolo romanesco con crema di Asiago
Verza stufata
Cavoletti di Bruxelles
DOLCI
Semifreddo di Eddy (capra e cavoli)
Acqua del sindaco, vino della casa e caffè
30,00 euro a persona
Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it