Venerdì 18 novembre 2022, ore 19.30

Solo cavoli? Sì, ma ce ne sono di tantissime varietà: cavolfiori di diversi colori, tondi e a punta, cappucci bianchi e viola, il bocciolo del cavoletto di Bruxelles, le foglie del cavolo nero e del broccolo fiolaro. Ecco i piatti pensati per voi da Marco e Nicoletta, dall’antipasto al dolce di Eddy.

 

ANTIPASTI

Insalata di cavolfiore bianco

Cappuccio viola in agrodolce

Crostino con cavolo nero e ricotta affumicata

PRIMI

Minestra con patate e broccolo fiolaro

Lasagna con broccoli e scamorza

SECONDI e CONTORNI

Tortino di patate e cavolo romanesco con crema di Asiago

Verza stufata

Cavoletti di Bruxelles

DOLCI

Semifreddo di Eddy (capra e cavoli)

 

Acqua del sindaco, vino della casa e caffè

 

30,00 euro a persona

 

Per informazioni e prenotazioni
3294645230
ristorazione@leviealtino.it