Menù della festa
gli Antipasti
Antipasto misto di mare 20,00
Saltata di cozze al pomodoro 9,00
Antipasto contadino (vegetariano) 10,00
i Primi
Tagliatelle al ragù 12,00
Spaghetti allo scoglio 14,00
Gnocchi al sugo di granchio 14,00
Gnocchi con verdura di stagione 12,00
Spaghetti con mezzo astice 18,00
i Secondi
Frittura di pesce 18,00
Filetto di manzo 17,00
Brasato di manzo 13,00
Filetto di scorfano con patate e verdure 14,00
Filetto di orata o branzino con patate e verdure 16,00
Filetto di rombo con patate e verdure 18,00
Seppie in umido 12,00
i Contorni
Patate al forno 3,50
Contorni di stagione 3,50
i Dolci
Semifreddo agli amaretti 4,00
Biscotti e passito 5,00
Crostata con le mele 3,50
Semifreddo al caffè 3,50
Panna cotta con frutti di bosco 3,50
Coppa gelato artigianale (Romeo & Giulietta) 5,00
Coperto 3 euro a persona, comprensivo di acqua alla spina