Menù della festa

Prenotate il vostro tavolo per il menù della festa!
VENERDI’ (cena), SABATO e DOMENICA (pranzo) scegliete tra i piatti proposti dalla nostra cucina e componete liberamente il vostro menù.
(i piatti possono variare in ragione delle disponibilità del mercato e della creatività dei cuochi)
Ricordatevi di prenotare il vostro tavolo telefonando al numero 3294645230.

gli Antipasti

Antipasto misto di mare   20,00

Saltata di cozze al pomodoro   9,00

Antipasto contadino (vegetariano)   10,00

i Primi

Tagliatelle al ragù    12,00

Spaghetti allo scoglio     14,00

Gnocchi al sugo di granchio   14,00

Gnocchi con verdura di stagione   12,00

Spaghetti con mezzo astice   18,00

i Secondi

Frittura di pesce   18,00

Filetto di manzo   17,00

Brasato di manzo   13,00

Filetto di scorfano con patate e verdure   14,00

Filetto di orata o branzino con patate e verdure   16,00

Filetto di rombo con patate e verdure   18,00

Seppie in umido   12,00

i Contorni

Patate al forno  3,50

Contorni di stagione   3,50

i Dolci

Semifreddo agli amaretti   4,00

Biscotti e passito   5,00

Crostata con le mele   3,50

Semifreddo al caffè   3,50

Panna cotta con frutti di bosco   3,50

Coppa gelato artigianale (Romeo & Giulietta)  5,00

 

Coperto 3 euro a persona, comprensivo di acqua alla spina